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SlowFood Koch Dennis Gasper

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Die zukunftsfähigste Form der Gastronomie

Echtes Essen mit echtem Handwerk!

Seit diesem Sommer hat Dennis Gasper die Küchenleitung im renommierten Bio-Restaurant „Kesslers Walsereck“ übernommen. Zuletzt wurde das Naturhotel vom Restaurantführer Gault&Millau als „Entdeckung des Jahres 2023“ ausgezeichnet. Der erfahrene Küchenmeister und Bio-Fachmann ist bekannt für seine frische, authentische und innovative Note. Seine Art des Kochens beschreibt er als „bewusst, naturbelassen, handwerklich“, was seine Philosophie und seinen kreativen Ansatz perfekt widerspiegelt. Was das bedeutet … lesen Sie hier:

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Ein Fest für die Sinne

Bewusst

Dennis Gasper legt großen Wert auf die harmonische Abstimmung von Geschmack, Farbe, Geruch und Textur seiner Gerichte. Durch die einzigartige Kombination aus den Bio-Lebensmittel entstehen kreative kulinarische Kompositionen, die die traditionelle und moderne Küche vereinen. Diese Herangehensweise bereitet nicht nur dem Küchenteam Freude, sondern bietet den Gästen wahren Genuss.

„Die zukunftsfähigste Form der Gastronomie.
Ist echtes Essen mit echtem Handwerk!“

- Dennis Gasper –

Im Einklang mit den Jahreszeiten

Naturbelassen

Die naturbelassene Küche führt die Gäste durch die vier Jahreszeiten und nutzt die außerordentliche Vielfalt der Natur. Es wird auf die natürliche Qualität und den einzigartigen Geschmack regionaler Bio-Lebensmittel gesetzt. „Erst saisonal bringen die Lebensmittel ihren einzigartigen Geschmack zum Vorschein. Weit weg von Überzüchtung“, so Dennis Gasper. Sein Ziel ist es, Gäste von der hohen Qualität und dem besonderen Geschmack zu überzeugen, den er behutsam veredelt und serviert.

Präzision und Leidenschaft

Handwerklich

Dennis Gasper und sein Team stehen für präzises Handwerk und ehrliches Kochen. Mit Dennis als Lehrmeister profitiert die nächste Küchen-Generation nicht nur von seiner großen Leidenschaft und umfassenden Erfahrung, sondern erlernt auch die Fertigkeiten, die jedes Gericht zu einem einzigartigen Erlebnis machen. Das Team vermittelt wertvolle Kenntnisse und Techniken, die die handwerklichen Fähigkeiten stärken und zugleich die Kreativität sowie das Verständnis für qualitativ hochwertige Küche fördern.

Dennis Gasper

Von Düsseldorf, in die schönste Sackgasse der Welt

Als Betriebswirt, Küchenmeister bei einem internationalen Konzern und zertifizierter Experte für Bio-Gourmet-Ernährung und Gesundheitsprävention hat der gebürtige Düsseldorfer die Gastronomie ausgiebig in allen Facetten kennen– und lieben gelernt. Durch seine vielfältige Berufserfahrung verfügt er nicht nur über fundiertes Fachwissen im klassischen Kochhandwerk, sondern überzeugt insbesondere durch seine ruhige, besonnene und klare Art. „Dank der Zusammenarbeit mit Dennis haben wir die Möglichkeit, unser spezielles Ayurveda-Kuren-Angebot kulinarisch weiterzuentwickeln und voranzutreiben. Die Nachricht, dass ab 2025 in Österreich die vegane und vegetarische Kochlehre starten soll, hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Dieser Schritt ermöglicht es uns, unsere gelebte nachhaltige und umweltfreundliche Gastronomie weiter zu fördern, um zukünftigen Generationen eine lebenswerte Welt zu hinterlassen. Unsere Lehrlinge profitieren von einem außergewöhnlichen Lehrmeister, der ihnen die zukunftsfähigste Form der Gastronomie nahebringt. In seiner ehemaligen Heimat Nordrhein-Westfalen hat er sich federführend für die Lehrausbildung zum veganen/vegetarischen Koch eingesetzt“, erzählt Magdalena Kessler.

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